Российский национальный комитет Мирового нефтяного совета приглашает российских специалистов нефтегазовой отрасли подавать заявки на участие в 23-м Мировом нефтяном конгрессе в качестве спикеров. Заявки принимаются до 30 сентября 2019 на официальном сайте Конгресса: www.23wpc2020.com.


Мировые нефтяные конгрессы проводятся раз в три года и являются самой крупной и авторитетной международной площадкой для обмена научными идеями, технологическими разработками и делового общения представителей нефтегазовой отрасли из десятков стран мира. Очередной, 23-й, Мировой нефтяной конгресс пройдет в Хьюстоне, США с 6 по 10 декабря 2020 года.


Россия является одним из самых активных участников Мировых нефтяных конгрессов. Дважды – в 1971 году и в 2014 году наша страна организовывала проведение Конгрессов в Москве.


Организаторы 23-го Мирового нефтяного конгресса рассчитывают, что в Хьюстон прибудут до 10 тысяч представителей мировой нефтегазовой индустрии. Не упустите возможность рассказать о своих научных идеях, инновационных разработках или бизнес-моделях с трибуны самого масштабного и значимого профессионального мероприятия.

Открыт прием заявок от кандидатов в спикеры Мирового нефтяного конгресса
Лучший диджитал маркетолог