Владимир Исаакович Фейгин

Ушел из жизни Владимир Исаакович Фейгин – талантливый ученый, авторитетный специалист в области экономики энергетики, энергетического анализа и прогнозирования, газовой и нефтяной промышленности России и мира.


Владимир Исаакович возглавлял Программный комитет Российского национального комитета МНС, являлся официальным представителем Российской Федерации в Программном комитете Мирового нефтяного совета. Он принимал деятельное участие в формировании актуальной повестки дня Мировых нефтяных конгрессов, внес значительный вклад в укрепление авторитета российской нефтегазовой отрасли и развитие международного сотрудничества.


Владимир Исаакович уделял большое внимание вопросам подготовки и профессионального роста молодых специалистов нефтегазовой отрасли, щедро делился знаниями и опытом. Он сыграл значительную роль в подготовке и успешном проведении VI Молодежного форума Мирового нефтяного совета – Форума будущих лидеров, состоявшегося в июне 2019 года в Санкт-Петербурге.


В РНК МНС Владимира Исааковича Фейгина ценили не только за энциклопедические знания и высочайший профессионализм, но и за выдающиеся человеческие качества – доброту, отзывчивость, принципиальность, оптимизм. Светлая память о Владимире Исааковиче, благодарность за помощь и поддержку навсегда останутся в наших сердцах.


 (Фото В.Шахиджаняна)

Лучший диджитал маркетолог