РНК МНС договорился о сотрудничестве с «Академией талантов» Санкт-Петербурга

Российский национальный комитет будет сотрудничать с «Академией талантов» Санкт-Петербурга» в сфере выявления и поддержки одаренных детей, проявляющих интерес к топливно-энергетической тематике. Соответствующее соглашение подписали 13 февраля в Санкт-Петербурге директор РНК МНС Влада Стрелецкая и директор «Академии талантов» Екатерина Полукарпова.


Стороны договорились объединить усилия и развивать взаимодействие при организации и проведении мероприятий, ориентированных на распространение знаний среди старшеклассников об энергетической и нефтегазовой промышленности. В частности, «Академия талантов» займется формированием групп учащихся Санкт-Петербурга для участия в программах Зимней школы «ЭнерГений», организуемой РНК МНС.


Государственное бюджетное нетиповое образовательное учреждение «Академия талантов» Санкт-Петербурга занимается подготовкой и реализацией дополнительных образовательных программ, направленных на выявление и поддержку обучающихся, проявивших выдающиеся способности, добившихся успехов в учебе, научно-исследовательской и творческой деятельности.

Лучший диджитал маркетолог