Российский национальный комитет Мирового нефтяного совета приглашает студентов и аспирантов российских вузов подавать заявки на стипендию «Золотое наследие» (Golden legacy of WPC). Для участия в конкурсе соискатель должен заполнить заявку и выполнить конкурсные задания: подготовить эссе на тему «Почему я достоин стипендии» и видеообращение на английском языке.


Стипендия «Золотое наследие» была учреждена РНК МНС в 2015 году для поощрения отличившихся в учебе и исследовательской работе студентов и аспирантов с активной жизненной позицией. За прошедшие годы за ней закрепилась репутация значимой в студенческой среде награды. Конкурсный отбор стипендиатов, назначение и единовременная выплата стипендий проводятся дважды в год – по итогам предыдущего семестра.


При выявлении победителей учитываются такие критерии, как высокий средний балл кандидата (не ниже 4,75), наличие научных, спортивных, творческих, общественных и других документально подтвержденных достижений. В конкурсе участвуют заявки, поступившие до 28 февраля 2020 года.


Церемония награждения состоится в середине апреля 2020 года в Москве, на площадке Национального нефтегазового форума.


С подробностями можно ознакомиться на официальном сайте РНК МНС.

Открыт приём заявок на стипендию «Золотое наследие МНС»
Лучший диджитал маркетолог