Молодежный комитет РНК МНС возглавил Григорий Кривилев

Члены Молодежного комитета РНК МНС избрали нового председателя. По результатам голосования им стал Григорий Кривилев.


Григорий – магистрант РГУ нефти и газа (НИУ) им. И.М. Губкина по программе базовой кафедры ООО «ЛУКОЙЛ – Инжиниринг». Степень бакалавра по направлению «Нефтегазовое дело» получил в Удмурдском государственном университете. За успехи в учебе и активное участие в общественной работе получал грант Президента РФ и стипендию «Золотое наследие», учрежденную Российским национальным комитетом МНС.


В 2017 – 2019 годы руководил студенческой секцией SPE UdSU. До избрания председателем курировал в Молодежном комитете программу наставничества РНК МНС.


Ранее Молодежный комитет РНК МНС возглавляла Лесана Курбоншоева. В декабре 2021 года она была избрана председателем Молодежного комитета Мирового нефтяного совета.


Участники заседания выразили Лесане благодарность за плодотворную работу в Молодежном комитете РНК МНС и пожелали успехов в новом качестве. В свою очередь Л.Курбоншоева пообещала продолжать взаимодействие с Молодежным комитетом РНК МНС, помогать советами и содействовать расширению международных контактов с национальными молодежными комитетами МНС.

Лучший диджитал маркетолог