Интернет-проект «Нефтянка», один из самых популярных в отрасли, взял интервью у старшего вице-президента Мирового нефтяного совета, заместителя председателя Российского национального комитета МНС Анатолия Золотухина. Беседа состоялась в преддверии 6-го Форума будущих лидеров и была посвящена обсуждению вопросов, включенных в повестку дня этой крупнейшей площадки для профессионального общения молодых специалистов нефтегазовой отрасли.


Анатолий Борисович, получивший диплом инженера-нефтяника 50 лет назад, все эти годы занимается подготовкой для отрасли молодых специалистов. А.Золотухин обладает и большим опытом практической работы в реализации нефтегазовых проектов в разных странах мира. Размышлениями о лидерстве, особенностях подготовки специалистов в разных странах и в разные времена, о перспективах освоения Арктики и будущем нефтегазовой отрасли А.Золотухин поделился в интервью «Нефтянке»: https://youtu.be/qXMDcbh9vcM.


Интернет-проект «Нефтянка» — уникальный отраслевой информационный ресурс, созданный на базе одноименного профессионального интернет-сообщества. Использование специфики социальных сетей и современных информационных технологий позволяют изданию привлекать множество читателей-неспециалистов, непредвзято знакомя их с основными событиями и тенденциями в российских нефтегазовом и энергетическом секторах экономики. В то же время видео-интервью и прямые трансляции нефтегазовых мероприятий, ставшие «визитной карточкой» «Нефтянки» привлекают все большее внимание специалистов ТЭК и нефтегазовых компаний.

О подготовке молодых специалистов и перспективах отрасли в интервью А.Золотухина «Нефтянке»