Программа наставничества РНК МНС является аналогом программы Мирового нефтяного совета и создана с целью преодоления разрыва поколений посредством взаимодействия молодых специалистов и экспертов нефтегазовой отрасли, а также передачи и обмена опытом и знаниями.

После завершения отбора, утвержденные подопечные будут распределены по группам (5 человек) и к каждой группе будет прикреплен один из наставников. Распределение происходит на основе указанных в заявках профессиональных интересов, опыта и многообразия внутри группы. Программа рассчитана на период, равный 1 году, который составляет цикл Программы.

Далее наставник связывается с подопечными в течение цикла, посредством организации звонков, используя конференц-связь. Цикл заканчивается финальной встречей наставников и подопечных и презентацией результатов цикла. Встреча проводится в конце цикла и может быть приурочена к мероприятиям РНК МНС.

Эта программа выходит за рамки технического и индивидуального подхода к наставничеству и будет включать различные темы для обсуждений: технологии, экономика, карьера, устойчивое развитие, инновации, трансформация нефтегазовой отрасли, навыки и компетенции и др.

Подавай заявку и стань частью программы наставничества РНК МНС!

Заявки принимаются до 06 декабря 2020!

Более детальная информация доступна по ссылке.


Стать наставником

Стать подопечным


Российский национальный комитет Мирового нефтяного совета открывает прием заявок на Программу наставничества РНК МНС
Лучший диджитал маркетолог