РНК МНС сформировал архитектуру программы международной конференции

Утверждена архитектура программы международной конференции «Вклад нефтегазовой отрасли в достижение целей устойчивого развития». Ассоциация «РНК МНС» проведет мероприятие 6 октября на площадке Х Петербургского международного газового форума.


В ходе конференции планируется организовать работу четырех тематических секций:


- Нефть и газ: траектории устойчивого развития;
- Декарбонизация: риски и возможности нефтегазовой отрасли;
- Экономические, экологические и энергетические аспекты устойчивого развития;
- Привлекательность отрасли в меняющемся мире: диалог поколений.


Являясь одним из крупнейших секторов мировой экономики, нефтегазовая отрасль способна сыграть значительную роль в достижении провозглашенных Генеральной ассамблеей ООН целей устойчивого развития. Повестка дня на период до 2030 года ориентирована на сбалансированное развитие экономических, социальных и экологических процессов для повышения качества жизни.


Хотя компаниям нефтегазовой отрасли близки все 17 целей устойчивого развития, можно выделить несколько направлений, позволяющих сектору наиболее полно раскрыть потенциал и обеспечить значимый вклад в решение социальных задач и достижение экологической безопасности. Это, прежде всего, устойчивое и эффективное обеспечение доступа к энергии, использование рациональных моделей производства и потребления, решение климатических и экологических задач, развитие механизмов глобального партнерства.


Для углубленного обсуждения задач и возможностей отрасли в достижении целей устойчивого развития Программный комитет РНК МНС пригласил видных ученых, представителей нефтегазового бизнеса и общественных организаций. В связи с актуальностью тематики, конференция вызывает высокий интерес у российских и зарубежных специалистов нефтегазовой отрасли.


Х юбилейный Петербургский международный газовый форум пройдет на площадке КВЦ «Экспофорум» с 5 по 8 октября 2021 года. Проходящие на ПМГФ дискуссии, как правило, помогают сформировать конкретные рекомендации по повышению экономической, экономической и социальной эффективности нефтегазового комплекса, способствуют развитию международных контактов.


В этом году Ассоциации «РНК МНС» впервые предложено стать соорганизатором Петербургского международного газового форума. Подробности о программе ПМГФ и условиях участия в этом авторитетном отраслевом мероприятии можно узнать на вебсайте Форума.

Лучший диджитал маркетолог