РНК МНС поможет коллегам из Казахстана в подготовке Молодежного форума

29 декабря в столице Казахстана, городе Нур-Султан, директор Российского национального комитета Мирового нефтяного совета Влада Стрелецкая встретилась с исполнительным директором Ассоциации KAZENERGY, секретарем Национального комитета МНС Талгатом Карашевым. Участники встречи обсудили вопросы взаимодействия в рамках подготовки VII Молодежного форума Мирового нефтяного совета, который осенью 2022 года пройдет в городе Алматы на площадке Казахстанско-Британского технического университета.


В ходе встречи Влада Стрелецкая поделилась практическим опытом организации и проведения Молодежного форума в Санкт-Петербурге в 2019 году, а также предложила сотрудничество в подготовке форума в Казахстане.


Положительное решение по заявке Казахстана на проведение в 2022 году Молодежного форума было принято 5 декабря в Хьюстоне на заседании Мирового нефтяного совета. До мероприятия остается менее года. В этой связи казахстанским коллегам особенно важно получить больше информации от организаторов предыдущего Молодежного форума. Тем более, что Форум будущих лидеров, проведенный в 2019 году Российским национальным комитетом МНС, признан лучшим молодежным мероприятием за всю историю Мирового нефтяного совета.


Представители Казахстана принимали активное участие в VI Молодежном форуме МНС. Именно тогда были заложены основы молодежного сотрудничества национальных комитетов МНС России и Казахстана.


Молодежные форумы МНС проводятся раз в три года в одной из стран – членов Мирового нефтяного совета. Это крупнейшая в отрасли международная площадка для профессионального общения молодых специалистов и студентов профильных вузов. Участниками Форума будущих лидеров в Санкт-Петербурге около 1100 представителей нефтегазовой индустрии из 62 стран мира – молодые специалисты, а также отраслевые управленцы, эксперты и ученые.

Лучший диджитал маркетолог