На общем собрании Российского национального комитета Мирового нефтяного совета рассмотрено и удовлетворено заявление ПАО «Газпром нефть» о вхождении в состав РНК МНС. За то, чтобы «Газпром нефть» стала членом ассоциации, участники собрания проголосовали единогласно.

ПАО «Газпром нефть» — одна из ведущих нефтегазовых компаний России. В структуру «Газпром нефти» входят более 70 нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих и сбытовых предприятий, работающих в России и за рубежом.

Компания ведет работу в крупнейших российских нефтегазоносных регионах: Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Томской, Омской, Оренбургской областях. Основные перерабатывающие мощности компании находятся в Омске, Москве и Ярославле, а также в сербском городе Панчево. Кроме того, «Газпром нефть» реализует проекты в области добычи в Ираке, Венесуэле и других странах. Продукция компании экспортируется более чем в 50 стран мира и реализуется на всей территории России.

«Вхождение «Газпром нефти» в состав нашей ассоциации является значимым событием, — говорит Влада Стрелецкая, директор Российского национального комитета Мирового нефтяного совета. — Компания много и успешно занимается вопросами инновационного развития, ведет разработку и активно внедряет передовые технологии, имеет богатый опыт международного сотрудничества. Опыт и возможности «Газпром нефти» усилят позиции РНК МНС в решении строящих перед ассоциацией задач».

Отметив, что в «Газпром нефти» много внимания уделяют подготовке и профессиональному росту молодых кадров, В.Стрелецкая подчеркнула, что эта практика особенно актуальна для РНК МНС сейчас, когда ассоциация занимается подготовкой к VI Форуму будущих лидеров Мирового нефтяного совета. Эта грандиозная встреча студентов и юных специалистов нефтегазовой отрасли из десятков стран мира, пройдет в июне 2019 года в Санкт-Петербурге – городе, где находится головной офис ПАО «Газпром нефть».
«Газпром нефть» вошла в состав РНК МНС
Лучший диджитал маркетолог