Директор Российского национального комитета Мирового нефтяного совета Влада Стрелецкая и генеральный директор Конгрессно-выставочного бюро Санкт-Петербурга Андрей Мацарин подписали соглашение о сотрудничестве в рамках подготовки и проведения 6-го Форума будущих лидеров Мирового нефтяного совета

Стороны договорились объединить ресурсы и возможности в интересах наиболее эффективного проведения молодежного форума, являющегося одним из ключевых мероприятий для мировой нефтегазовой отрасли, и развития потенциала Санк-Петербурга, как центра делового и событийного туризма. Соглашение определяет принципы и порядок сотрудничества. Для решения конкретных вопросов взаимодействия будут создаваться совместные рабочие группы и комиссии, а также заключаться дополнительные соглашения и отдельные договоры.

«Конгрессно-выставочное бюро Санкт-Петербурга имеет богатый опыт успешного проведения крупных международных мероприятий и располагает уникальными возможностями для приема, размещения, организации работы и культурного досуга гостей. Поддержка Конгресс-бюро позволит провести Форум на высочайшем уровне гостеприимства. Подписанное нами соглашение – позитивный и очень важный шаг в подготовке 6-го Форума будущих лидеров», — отметила Влада Стрелецкая, директор РНК МНС.

«Мы рады, что Санкт-Петербургу доверено принять участников и гостей молодежного форума Мирового нефтяного форума. Успешное проведение столь масштабного международного мероприятия требует большой подготовительной работы, организации взаимодействия различных организаций и структур. Мы умеем решать такие задачи, и намерены в очередной раз доказать, что Санкт-Петербург – прекрасный выбор для проведения массовых мероприятий самого высокого уровня. Помимо решения организационных вопросов мы предложим гостям незабываемую разнообразную культурную программу», — подчеркнул после подписания соглашения о сотрудничестве Андрей Мацарин, генеральный директор Конгресс-бюро Санкт-Петербурга.

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Конгрессно-выставочное бюро», созданное в структуре Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга, играет ключевую роль в координации взаимодействия всех городских структур, причастных к организации и проведению крупных представительных мероприятий.
Российский национальный комитет МНС и Конгрессно-выставочное бюро Санкт-Петербурга договорились о сотрудничестве